Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le BlogOcroco
Derniers commentaires
13 avril 2007

Porc-coco rapido

Porc-coco rapido
Un petit coup d'oeil dans le frigo... Oups, y a plus grand chose là-dedans, même pour un plateau télé en célibataire ! Mais si, mais si, resaissisons-nous. Il reste tout de même une côte de porc sans os et un petit blanc de poireau. Mwouais, un peu classique...
Publicité
Publicité
5 avril 2007

Le tartare passe à l'orange !

Le tartare passe à l'orange !
C'est une nouvelle fois une recette piochée sur le net que j'ai décidé de tester et de soumettre au jugement de nos papilles. C'est ici, sur Station Gourmande que j'ai trouvé mon bonheur. Au programme : un tartare de saumon à l'orange. Les ingrédients...
12 mars 2007

Brochettes hivernales

Brochettes hivernales
Un petit air de fêtes de fin d'année grâce aux St Jacques, des cèpes pour les saveurs automnales et le lard histoire de donner des airs un peu "rustiques" à cette recette. Je la lui avais promise, je la lui dois, Marie se reconnaîtra si elle passe par...
8 mars 2007

Agneau au parmesan et à la coriandre

Agneau au parmesan et à la coriandre
Je suis repassée derrière les fourneaux à l'occasion de la visite d'une amie anglaise qui vit en Allemagne. Vive l'europe !Et cette fois-ci, j'ai décidé de faire confiance à l'ingéniosité en matière de cuisine d'une bloggeuse hors-pair : Pascale Weeks....
30 janvier 2007

Improbables associations pour les papilles

Improbables associations pour les papilles
Attention les yeux, voici une recette ultra-expérimentale... ! Il s'agit d'associer du camembert, du boudin blanc et du chocolat. Si, si, vous avez bien lu, du chocolat ! Mais comment en arrive-t-on là vous demandez-vous ? Tout simplement en salivant,...
Publicité
Publicité
23 janvier 2007

Cake doré pour entretenir ses rondeurs...

Cake doré pour entretenir ses rondeurs...
Au menu aujourd'hui (ou plutôt samedi dernier), un petit cake bien gras, bien fondant, parfait pour entretenir ses formes... Une fois de plus, c'est à monsieur Marmiton que je dois cette recette facile, rapide et plutôt efficace : comme dit le vieil adage,...
21 janvier 2007

J'aime la galette, savez-vous comment...

J'aime la galette, savez-vous comment...
Qand elle est bien faite, avec du beurre dedans... lalalala.... Et croyez-moi, celle-ci n'en manquait pas, de beurre ! J'avais glané quelques conseils à droite à gauche et mixé plusieurs recettes trouvées au fil de mes recherches sur le net. Si c'était...
27 décembre 2006

Quand le foie gras fait copain-copine avec la mangue

Quand le foie gras fait copain-copine avec la mangue
Les fêtes auront été placées sous le signe de l'audace culinaire. Cette recette n'est peut-être pas audacieuse pour tout le monde mais en tout cas, chez nous, l'association fois gras-mangue est à classer plutôt dans cette catégorie... Le coupable ? Une...
22 décembre 2006

Des champignons gourmands..

Des champignons gourmands..
Attention, recette simplissime et cruellement délicieuse ! Merci Isa (elle se reconnaîtra si elle passe par ici, hihihi) ! La marche à suivre ? On évide les champignons, on sale, on les remplit d'une bonne cuillère de Boursin (bonjour l'haleine ensuite......
22 décembre 2006

Un dessert choco-choco : le brownie !

Un dessert choco-choco : le brownie !
Une fois de plus, aucun mérite, je dois la recette à mon grand gourou Marmiton ! Je ne saurais dire s'il s'agit de la recette originale ou s'il pourrait satisfaire les papilles d'un fin gourmet british, mais il a eu le succès escompté auprès de nos amis...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Le BlogOcroco
Publicité
Newsletter
Publicité