Burger maison
Allez, un petit article de flemmarde... (mais je pense au tuto du sac, don't worry !) J'ai testé dernièrement les burgers maison. Mais quand je dis maison, c'est totalement maison, y compris (et surtout !) le pain ! Eh bien, adepte de Mc Machin ou non, il faut bien reconnaître que c'est un régal, ce petit pain moelleux recouvert de sésame, garni d'une tranche de tomate, de cheddar, d'oignons, de cornichons, d'une feuille de salade, d'une larme de ketchup et pour cette fois, d'un steack de soja. Le dîner parfait à s'enfiler devant la télé : bouh pas bien ! Genre devant la Nouvelle Star : bouh pas bien ! (Et je ne parle pas du fait de regarder mais du niveau cette année...)
Bref, un petit burger aux saveurs finalement bien franchouillardes, avec un pain qui vaut au moins 50 bun's de chez Mc Machin !
J'ai piqué la recette chez Le confit c'est pas gras et elle file directos dans mes classiques tant c'est une réussite ! J'ai opté pour la MAP pour la préparation de la pâte et mes petites mains ont ensuite confectionné les buns un par un.