Une petite entrée très simple et surtout à préparer à l'avance pour pouvoir passer du temps avec ses invités.
On fait revenir des échalotes émincées dans de l'huile d'olive. On rajoute des courgettes coupées en fines rondelles qu'on laisse réduire un petit 1/4 d'heure. On place tout ça dans une passoire pour se débarrasser de l'eau des courgettes. Une fois égouttées, on sale, on poivre, on ajoute aux courgettes des miettes de fromage de chèvre (Ste Maure) et un peu de menthe.
Si on choisit de composer cette recette à l'avance, on peut préparer la pâte à crumble séparément, la faire cuire sur la plaque du four et n'assembler le tout qu'au dernier moment. Sinon, passer le tout, assemblé, 40 à 45 minutes au four à 200°C. Pour la pâte : 250g de farine, 125g de beurre 1/2 sel, 1 cuiller à soupe de cassonade et 2 cuillers à soupe de pignons de pin.
A servir tiède.

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Bon crocoppétit !