Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le BlogOcroco
Derniers commentaires
3 septembre 2006

Comment se rémémorer son voyage de noces ?

LeCroco_poisson_creoleEn se préparant un petit poisson créole avec des épices du bout du monde et en le dégustant en tête à tête avec une bonne petite bouteille, pardi !

Pour la recette, il faut commencer par faire un petit crochet de 8000 kms pour trouver les épices... Ensuite, rien de plus simple. On fait revenir un oignon dans une poêle, on ajoute la poudre à Cari, les morceaux de poisson, on saisit quelques minutes. Puis on saupoudre de paprika et de cumin et on noie dans un demi-litre d'eau. On laisse mijoter à couvert pendant 20 bonnes minutes. Pendant ce temps là, on cherche le riz partout dans les placards et on finit par prendre la décision de le remplacer par du boulgour.

Et voilà !

Et on prévoit les mouchoirs... Non, non pas à cause de l'émotion mais parce que les épices du bout du monde, ça dégomme le chignon !

Publicité
Publicité
Commentaires
Le BlogOcroco
Publicité
Newsletter
Publicité