Allez, chose promise, chose due... C'est une petite entrée simplissime, bête comme chou, les doigts dans le nez... Mais ce n'est qu'un petit avant-goût parce que j'ai prévu de tenter pas mal de nouvelles recettes cette semaine que je vous ferai partager, photo à l'appui, si elles font l'unanimité à la maison.

Salade de saumon au chèvre frais

Pour 6 personnes
Ingrédients :

  • 12 tranches de saumon fumé
  • 6 petits chèvres frais
  • concombre
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • baies roses concassées
  • basilic
  • 6 c. à café d'oeufs de saumon
  • fleur de sel
  • poivre de penja fumé (j'adooore ! Petit coup de pub pour Terre Exotique : un choix de folie, des produits de très grande qualité, une petite boîte du coin : elle est pas belle la vie ?)

Préparation :

  • Lavez, séchez le concombre et coupez-le en petits bâtonnets.
  • Coupez les chèvres en deux dans l'épaisseur.
  • Taillez les tranches de saumon fumé en deux.
  • Répartissez le saumon en corolle dans 6 coupelles.
  • Garnissez le centre de concombre et de chèvre frais.
  • Salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive et parsemez de baies roses.
  • Ajoutez les oeufs de saumon, décorez de feuilles de basilic et servez immédiatement avec des mini blinis tièdes.

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Eh bien figurez-vous que c'est une recette suggérée par notre cybermarché. Ça nous manquait depuis notre départ de Paris, mais ça y est, on fait à nouveau nos courses en ligne et c'est un bonheur ! Quel gain de temps ! Et là, franchement, chez Chronodrive, rien à redire, ils sont d'une efficacité et d'un sérieux à toute épreuve !
Contrairement aux apparences, ce billet n'est pas sponsorisé. ;)
Allez, bon crocoppétit !