Gaspacho de fraises
Et voilà, encore plus d'un mois s'est écoulé depuis mon dernier post... Si c'est pas honteux, ça ! Mais le temps passe beaucoup trop vite. Vous trouvez pas, vous ? Si, c'est indéniable. D'ailleurs, Martin, qui pousse comme un champignon, me le rappelle tous les jours ! Allez, plus qu'une journée de boulot et mardi c'est les vacances !!! Je vais enfin avoir plus de temps pour bricoler, cuisiner, câliner et pourquoi pas poster par ici, et notamment répondre au tag de Mme Doudou (non, non, je ne t'oublie pas, je l'ai mis dans un petit coin de ma tête et je compte le ressortir bien vite).
Allez, pour réattaquer, je vous propose un petit Gaspacho de fraises, parfaitement de saison. Un petit dessert frais et fruité, un vrai bonbon en bouche !
Pour 2 gourmands:
- 250g de fraises
- 25g de sucre glace
- 1c. à soupe de jus de citron
- 1c. à soupe de glace pilée
- 1c. à soupe de vinaigre balsamique (aussi surprenant que ça puisse paraître, il se marie à merveille avec les fraises)
Passer le tout au mixeur (mettre quelques fraises de côté pour la déco), réfrigérer et déguster !
Bon crocoppétit !